综合新闻

基础教育学院直属党支部举行党纪学习教育专题学习会

发稿时间:2024-07-05 来源:基础教育学院 作者:陈文昊 摄影:陈文昊 浏览次数:10

7月3日,基础教育学院直属党支部在明德楼510会议室举行党纪学习教育专题学习会。支部书记汤景瑞主持会议并讲话,支部全体党员同志参加会议。

汤景瑞在讲话中表示,支部全体党员要准确把握《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的主要特点,深刻领会《条例》修订的主旨要义,切实抓好《条例》的贯彻执行。开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,各位党员要在《条例》的学习过程中,要坚持问题导向,持续增强纪律意识、深化纪律教育,确保党纪学习教育全员覆盖、融入日常。

通过此次集中学习,希望全体党员干部将党纪学习教育联系工作实际,切实反思本职工作和自身存在的薄弱点和风险点,用党规党纪校正思想和行动,严格要求自己,始终做到忠诚干净担当,在遵规守纪前提下,安心工作、放手干事、锐意进取、积极作为,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。


关闭