湖北武当山因大雪暂停售票 具体恢复时间待定

【查看原图】
湖北武当山因大雪暂停售票 具体恢复时间待定
湖北武当山因大雪暂停售票 具体恢复时间待定
来源:人民网-湖北频道  2020年01月07日10:20

人民网武当山1月7日电 受1月6日下午降雪的影响,湖北省武当山景区内部分路面结有冰凌,积雪深处达10厘米左右,存在较大交通安全隐患,景区决定暂停售票,具体恢复时间待定。

当地公安部门迅速启动《恶劣天气条件下交通管理应急处置预案》,组织警力分布在景区各个路段开展巡查,通知门票管理局和旅游车队停止售票、发车,先后调用2台扫雪和除雪作业,调用20余台旅游大巴组织游客有序乘车下山。

据了解,武当山景区内尚有少量游客滞留,景区各部门正通过喇叭喊话、LED大屏等方式,通知游客及时乘车下山,以免影响行程。

另据武当山景区工作人员介绍,有意前往武当山旅游的游客,建议延期前往,具体开放时间时刻关注平安武当山、武当山旅游局微博信息。 (李强)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)