迪士尼确认《花木兰》档期 7月24日北美上映

2020年06月03日14:38  来源:北青网娱乐
 

  《花木兰》7月24日北美上映

  据国外媒体报道,迪士尼CEO Bob Chapek接受就任后第一个单人电视采访,对CNBC表示:他相信观众对院线电影有很大的积压需求,并确认《花木兰》将遵守首次撤档后重新定下的档期,按照计划在7月24日北美上映:“我认为对那部特定的电影来说,那是个很好的档期。”7.24也是《花木兰》在全球多地的新档期,Chapek对于该片能按时在世界各地影院上映表示“乐观”。

  至于美国影院复业被要求限制容量(影厅观众数最高只能达到平时容量的25%),Chapek认为:从周一到周四和周五白天,去影院的观众基本只达到了影厅容量的25%。只有在人流量较大的周五晚上和周六晚上,容量限制会成问题,周日晚也会但不会那么大。他表示此问题可以解决,看合作院线怎么做。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容