上海电影节25日开幕:每场上座率不超过30% 不线下售票

2020年07月17日21:38  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:上海电影节25日开幕:每场上座率不超过30% 不线下售票

  人民网7月17日电(郭冠华)7月17日,上海国际电影节发布官方消息,宣布第二十三届上海国际电影节于7月25日至8月2日举办,第二十六届上海电视节于8月3日至8月7日举办。

  此前,上海国际电影节组委曾发布通告称,原定6月13日至22日举行的电影节延期举办,日期待定。今日宣布重启,上海电影节发布了主视觉以“重逢”为主题的海报,意为广大影迷即将在大银幕上与电影重逢。

  上海电影节官方海报。来源:上海电影节官方微信

  据悉,本届上海国际电影电视节将以线下、线上并举的方式,尽最大努力减少疫情对办节带来的影响,满足人民群众的观影、观剧需求,促进影视行业复工复业。电影节将举办影院展映、露天放映和线上展映,以及金爵论坛、国际影视市场、“一带一路”电影周、电影项目创投等活动;电视节将举办白玉兰奖评选、白玉兰奖国际电视节目展播、白玉兰电视论坛、国际影视市场、互联网影视峰会等活动。

  此外,国际影展排片表将于7月18日晚发布,7月20日上午在淘票票线上开票。根据疫情防控工作要求,本届电影节不实行线下票务销售,每场上座率不超过30%。

(责编:张隽、关喜艳)

图说湖北

  •  
  •  
  •  
  •