许正中:助力疫后重振 讲好湖北故事

2020年08月05日08:25  来源:人民网-湖北频道
 

8月4日下午,湖北省委常委、宣传部部长许正中走访部分中央媒体驻鄂机构,看望慰问新闻工作者,并代表省委宣传部感谢他们为湖北抗疫作出的突出贡献,希望大家继续关注湖北、报道湖北,为疫情防控、疫后重振、防汛救灾加油助力,为推动经济高质量发展擂鼓助威。

许正中先后来到人民日报、新华社、中央广播电视总台、光明日报、经济日报、法治日报驻湖北记者站(分社),与负责同志和记者亲切交流,参观全媒体编辑平台和抗疫报道成果展,对大家的付出和努力表示衷心感谢。许正中说,疫情防控期间,新闻媒体在强信心、聚民心、暖人心、筑同心方面,发挥了重要的不可替代的作用。新闻工作者入红区、进方舱、走社区、访病患,同样是新时代最美“逆行者”、最可爱的人。

许正中指出,湖北统筹疫情防控和经济社会发展,挑战前所未有,斗争艰苦卓绝,成效好于预期。当前,发展不能停顿,防疫不能松懈,希望新闻记者继续“搭把手、拉一把”,弘扬主旋律,传播正能量,助力疫后重振,讲好湖北故事。宣传部门将尽职尽责,加强与大家的沟通交流,共同为湖北经济社会发展营造良好舆论氛围。

(责编:关喜艳、张隽)