湖北省党风廉政警示教育基地展馆开馆

2020年09月23日09:06  来源:湖北日报
 
原标题:湖北省党风廉政警示教育基地展馆开馆

  湖北日报讯 (记者杨宏斌)9月22日,湖北省党风廉政警示教育基地展馆开馆,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山带领省纪委监委部分机关干部率先接受警示教育。

  湖北省党风廉政警示教育基地占地面积约4000平方米,由警示教育广场、展馆和现身说法报告厅组成。展馆聚焦全面从严治党主题,突出“以案五说”警示教育,全面展示湖北正风肃纪反腐成效。

  王立山指出,湖北省党风廉政警示教育基地是我省开展纪法教育、警示教育重要平台,是推动我省全面从严治党向纵深发展、一体推进“三不”、营造良好政治生态的重要载体。

  王立山强调,律人者必先律己。纪检监察机关和纪检监察干部要走在前、作表率,带头接受警示教育和党纪国法教育。要牢记初心使命,坚持打铁必须自身硬,慎独慎微、慎始慎终,心存敬畏,做忠诚干净担当的纪检监察精兵,当好党和人民的卫士、勤务员。

  省纪委监委将分批组织全体党员领导干部到基地接受警示教育。

(责编:张隽、关喜艳)

图说湖北

  •  
  •  
  •  
  •