巴东来汉揽客 促两地客源市场互动

2020年09月23日10:44  来源:人民网-湖北频道
 

“惠游湖北·秘境巴东”2020巴东旅游主要客源市场推介会(武汉站)活动现场。金雨蒙 摄

人民网武汉9月23日电 (金雨蒙)9月22日,“惠游湖北·秘境巴东”2020巴东旅游主要客源市场推介会(武汉站)活动在武汉东湖举行。巴东组织重点文化旅游景区、旅行社等来汉开展文化旅游专题推介交流活动,促进两地客源市场互动。

“惠游湖北·秘境巴东”2020巴东旅游主要客源市场推介会,选择省会城市武汉作为首站,随后将相继走进北京、杭州、恩施等多个城市。武汉站推介会上,巴东县通过播放宣传片、文旅推介大秀、两地旅游企业座谈会及景区旅行社现场对接洽谈等方式,通过长江边、纤绳上、土家人、舌尖上、冰雪里的巴东五大推介板块,就巴东特色文旅资源和旅游产品向武汉市文旅界进行了全面展示和介绍。巴东的历史文化、秘境巴东壮美之景、巴东旅游资源及巴东土家民族文艺,给武汉文旅界同仁们留下了深刻的印象。

武汉一直是巴东县旅游业的主要客源市场。伴随“与爱同行、惠游湖北”“湖北人游巴东”等一系列活动的开展,前往“秘境巴东”的武汉团队游、自驾游、康养避暑游如约而至。武汉自驾俱乐部、武汉老年大学等众多武汉朋友走进巴东,踏上探“奇”之旅,乐享巴东秘境。

此次巴东旅游武汉站推介活动,以全新的“巴东旅游推介大秀”创意呈现,通过摄影爱好者对巴东山水的迷恋、武汉背包客对秘境的向往,以及巴东土家阿哥幺妹的盛情邀约,和茶盐古道土家脚夫、巴东奇幻花仙子的古今怀想,向武汉市150余家旅行社、渠道商精彩推介巴东秘境之旅。对于开拓巴东旅游市场,促进两市文旅企业互惠共赢,起到了积极的推动作用。

 

(责编:张隽、关喜艳)

图说湖北

  •  
  •  
  •  
  •