尔肯江·吐拉洪与楚商代表座谈 弘扬抗疫精神支持家乡建设

2020年09月28日08:06  来源:人民网-湖北频道
 

9月27日,湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪在汉与荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”“全国抗击新冠肺炎疫情先进基层党组织”表彰的楚商民企代表座谈交流。

他向在疫情防控中作出杰出贡献的楚商民企表示衷心感谢和敬意。他说,疫情发生后,广大楚商积极捐款捐物,保障物资供应,发挥了重要作用,彰显了深厚的爱国情怀和坚定的责任担当。当前,全省上下正深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,推动疫后重振。希望楚商民企大力弘扬伟大抗疫精神,一如既往支持家乡建设,为湖北省加快疫后重振、脱贫攻坚和高质量发展作出新的更大贡献。全省统战、工商联系统将认真贯彻落实中央《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》和省委省政府工作要求,服务企业家,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,促进民营经济健康稳定发展。

湖北省楚商联合会会长、泰康保险集团董事长陈东升,卓尔控股董事长阎志,九州通医药集团董事长刘宝林,伟鹏集团董事长喻鹏分别发言。他们表示,努力凝聚楚商力量,把抗击疫情中迸发的拼劲化作疫后重振的干劲,坚定信心深耕湖北,为家乡建设再立新功。(周志兵 陈蕊)

(责编:周倩文、关喜艳)