打麻将闹纠纷打掉他人两颗牙 嫌疑人千里之外被抓

2020年10月17日09:38  来源:人民网-湖北频道
 

10月12日,湖北洪湖市公安局大沙派出所在广东东莞警方的协助下,抓获一名打掉他人牙齿的网上逃犯。

5月24日下午15时许,洪湖市大沙湖农场二分场王某力、王某贤等人在薛某家中打麻将,王某贤嫌王某力打牌速度过慢,两人发生口角,王某贤动手一拳打掉王某力两颗牙齿。洪湖市公安局大沙派出所接警后迅速赶到现场,但王某贤已经潜逃。6月1日,经法医鉴定,王某力的伤情为轻伤二级。洪湖警方依法将王某贤列为网上逃犯。

10月12日,王某贤在广东省东莞市被东莞警方麻涌派出所抓获,民警立即前往广东东莞将人带回,并对其进行讯问,其对犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人王某贤已被刑事拘留,案件正进一步侦办中。(余骊 张怡涵)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容