首届湖北·武汉青少年体育博览会启幕

【查看原图】
青博会会展现场(金雨蒙 摄)
青博会会展现场(金雨蒙 摄)
来源:人民网-湖北频道  2020年10月31日09:59

人民网武汉10月31日电 (金雨蒙)10月30日下午,首届湖北·武汉青少年体育博览会在武汉国际博览中心开幕。

2020青博会是全国首个以青少年为重点,培育和拓展青少年体育的专业展览会,是集青少年体育用品展示、品牌推广、青少年体育文化体验活动和体育招商引资为一体的重要平台及窗口。

会展以“体教融合 运动赋能”为主题,现场设置7个专区,展位235个,会展区面积达35000平方米,近300家企业参展。展会期间还将举办2020中国(湖北)体育产业交流大会、全国体育用品标准化技术委员会2020年年会,国内经济、教育、体育领域五名知名专家学者作主旨演讲,选择五个地方和单位作项目推介,并发布全国体育产业新模式、新技术案例。

分享到:
(责编:周恬、张隽)